масло розмарина

α-пинен: 8% – 14 %
Камфен: 6% – 14 %
1,8-цинеол: 40%-53%
Камфора: ~ 10 %

  • Латинское название: Rosmarinus officinalis
  • Используемые части: Цветущие верхушки и листья.
  • Метод экстракции: паровая дистилляция
  • Аромат: сильный, бодрящий, травяной.
  • Внешний вид: от бесцветного до желтого

Спецификация продукции

Rainbow biotech является оптовым поставщиком растительных или грибковых ингредиентов, который обслуживает производителей косметики, производителей кормов для животных, производителей продуктов питания и напитков. Продукты, которые мы поставляем на нашем сайте, это именно то, что мы можем сделать. Индивидуальные спецификации и порошок (жидкость) доступны для оптовых заказов, мы можем поставить минимальное количество заказа высокой чистоты.

Розмари (Rosmarinus officinalis Linn. Семейство губоцветных) — многолетнее растение, произрастающее в Средиземноморье, где оно веками использовалось в пищу и в качестве лекарства. Эфирное масло розмарина является распространенным высококонцентрированным и дистиллированным эфирным маслом. Говорят, что он обладает различными преимуществами, такими как антиоксидант, противовоспалительное средство, улучшение памяти и рост волос, который использовался для приготовления пищи, уборки, красоты, здоровья и других целей.

Преимущества масла розмарина

  • Обладают противовоспалительными свойствами
  • Способствовать росту нервов
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшение кровообращения