Óleo de alecrim

α-pineno: 8% - 14%
Canfeno: 6% - 14%
1,8-Cineol: 40%-53%
Cânfora: ~ 10%

  • Nome latino: Rosmarinus officinalis
  • Partes usadas: flores e folhas
  • Método de extração: destilado a vapor
  • Aroma: Forte, vivo e herbáceo
  • Aparência: Incolor a amarelo

Especificação de produtos

A Rainbow biotech é um fornecedor a granel de ingredientes derivados de plantas ou fungos que atende fabricantes de cosméticos, produtores de ração animal, fabricantes de alimentos e bebidas. Os produtos que fornecemos em nosso site são exatamente o que podemos fazer. Especificações personalizadas e pó (líquido) estão disponíveis para pedidos em massa, podemos fornecer quantidade mínima de pedido de alta pureza.

Alecrim (Rosmarinus officinalis Linn. Família Labiatae) é uma planta perene nativa da área mediterrânea, onde é usada como alimento e remédio há séculos. Os óleos de alecrim são um óleo essencial comum altamente concentrado e destilado. Diz-se que oferecia vários benefícios, como antioxidante, anti-inflamatório, aprimoramento da memória e crescimento do cabelo, que tem sido usado para cozinhar, limpar, beleza, saúde e outros fins.

Benefícios do óleo de alecrim

  • Tem propriedades anti-inflamatórias
  • Promover o crescimento do nervo
  • Incentiva o crescimento do cabelo
  • Melhorar a circulação sanguínea