Extrato de trevo vermelho

Isoflavonas 8% -40%

  • Nome latino: Trifolium Pratente L
  • Aparência: Pó Castanho Escuro
  • Fonte: Folha e flor
  • Método de teste: HPLC

Especificação de produtos

Rainbow biotech é um fornecedor a granel de ingredientes derivados de plantas e fungos que atende fabricantes de cosméticos e medicamentos, produtores de ração animal, fabricantes de alimentos e bebidas. Os produtos que fornecemos no nosso site são exatamente o que podemos fazer. Especificações personalizadas e pó (líquido) estão disponíveis para pedidos em massa. Podemos entregar quantidades mínimas de pedido de alta pureza por quilograma.

As folhas do trevo vermelho pertencem à Leguminosae, uma espécie de erva perene produzida originalmente na Europa e no oeste e na Ásia. Atualmente, é amplamente plantada em todo o mundo, uma espécie de planta na zona temperada. O extrato de folhas de trevo vermelho é um pó marrom escuro. Ele contém individualmente as quatro isoflavonas ricas e equilibradas (Biochanina A, Formononetina, Genisteína e Daidzeína) com alto nível de estrogênio. Pode prevenir o adenocarcinoma da mama, carcinoma da próstata e carcinoma do cólon, melhorar a osteoporose e a síndrome da menopausa, obviamente. Além disso, é amplamente utilizado em produtos de saúde. Quase não contém capacidade de calor. Nem pode pessoas gordas. Após a digestão e o metabolismo, a Formononetina se transforma em genisteína, aumentando as isoflavonas ativas no sangue.

Benefícios do extrato de trevo vermelho

  • Para as mulheres, estimule a atividade estrogênica, aumente a fertilidade e reduza “ansiedade e da depressão”Experimentado por mulheres durante a menopausa.
  • Para problemas de pele das crianças.
  • Expectorante e antiespasmódico.
  • Alivia a síndrome de irritação e inflamação do trato urinário.
  • Alivia a constipação e ajuda a aliviar a inflamação do intestino, estômago e intestinos.
  • Alivie a tensão devido ao estresse e dores de cabeça associadas.