Ácido Kójico em Pó

Especificação: 98%

  • Processamento: Método de Fermentação
  • Método de teste: HPLC
  • Aparência: Pó branco claro
  • CAS No.:501-30-4
  • Fórmula molecular: C6H6O4

O que é ácido kójico em pó?

O ácido kójico é um produto químico derivado dos açúcares encontrados no amido de milho e no arroz, também é um subproduto do molho de soja fermentado e do vinho de arroz. Possui boas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antimicrobianas, tornando-o ideal para o tratamento de acne, pele seca e outras manchas. A produção industrial de ácido kójico é fermentada por fungos, principalmente espécies de Aspergillus que podem ser facilmente isoladas e identificadas pela presença de uma enzima produtora de ácido chamada tirosinase para formar este ácido, é a partir do agente quelante de diferentes fungos, como Aspergillus oryzae , Aspergillus parasitica, Aspergillus flavus, etc. Entre os produtores de ácido kójico mais eficientes estão Aspergillus flavus número 7 e Aspergillus oryzae. Ambas as espécies podem usar licor de maceração de milho como meio de subproduto, mas o último tem potencial para produzir níveis mais altos de ácido kójico.

O pó de ácido kójico às vezes é usado na indústria alimentícia como conservante natural. Um dos principais usos do ácido kójico, no entanto, é em alguns produtos cosméticos e de saúde usados ​​como agente clareador da pele para clarear a pele e tratar condições da pele, como danos causados ​​pelo sol, cicatrizes, manchas senis e melasma. Ele também atua como um antioxidante para eliminar e neutralizar os radicais livres que causam danos à sua pele. Pode ser usado em alguns cremes, loções e soros, sabonetes para reduzir o melasma e clarear manchas escuras e tom de pele irregular, principalmente no rosto, pescoço, tórax, ombros e mãos.

Sobre Rainbow® Biotech

Como um dos maiores fabricantes de extratos vegetais na China, a Rainbow Biotech possui uma plantação padrão GAP de mais de 300000 metros quadrados, o que garante um fornecimento estável e de alta qualidade de matérias-primas. Nossa equipe usa um processo de fermentação, um método econômico para produzir pó natural de ácido kójico em forma de pó. Na Rainbow biotech, nós fornecemos principalmente pó de ácido kójico com uma pureza de 98% e 99%, que têm excelente solubilidade em água e qualidade constante. Entre em contato conosco agora para seus projetos em massa, extratos de ácido kójico a granel são uma opção econômica que pode ser facilmente incorporada em suas formulações de produtos existentes. 

Benefícios do pó de ácido kójico

O extrato a granel de ácido kójico é uma alternativa natural que provou ser eficaz no clareamento da pele sem causar efeitos colaterais negativos. Pode ser usado para reduzir a aparência de manchas escuras, uniformizar o tom e a textura da pele, iluminar a tez opaca, fornecer proteção antioxidante contra agressores ambientais e ajudar a prevenir sinais prematuros de envelhecimento.

O efeito do ácido kójico é um agente clareador da pele que atua como um antioxidante que pode ser usado para clarear manchas, manchas da idade e reduzir o melasma e clarear manchas escuras e tom de pele irregular, especialmente no rosto, pescoço, tórax, ombros e mãos. Pode ser aplicado topicamente na área afetada ou adicionado aos seus produtos de beleza diários para aumentar sua eficácia.