로즈마리 오일

α-피넨: 8% – 14%
캄펜: 6% – 14%
1,8-시네올: 40%-53%
장뇌: ~ 10 %

  • 라틴어 이름: Rosmarinus officinalis
  • 사용 부품: 꽃이 만발한 꼭대기와 잎
  • 추출 방법 : 증기 증류
  • 향: 강하고 상쾌하며 초본
  • 성상: 무색~황색

제품 사양

Rainbow biotech는 화장품 제조업체, 동물 사료 생산업체, 식품 및 음료 제조업체를 대상으로 하는 식물 유래 또는 균류 성분의 대량 공급업체입니다. 우리 사이트에서 공급하는 제품은 바로 우리가 할 수 있는 일입니다. 맞춤형 사양 및 분말(액체)은 대량 주문이 가능하며 고순도 최소 주문 수량을 제공할 수 있습니다.

로즈메리 (Rosmarinus officinalis Linn. Family Labiatae)는 지중해 지역이 원산지인 다년생 식물로 수세기 동안 음식과 약으로 사용되었습니다. 로즈마리 오일은 일반적인 고농축 및 증류 에센셜 오일입니다. 요리, 청소, 미용, 건강 및 기타 목적으로 사용되는 항산화, 항염, 기억력 향상 및 모발 성장과 같은 다양한 이점을 제공한다고 합니다.

로즈마리 오일의 이점

  • 소염 성질이있다.
  • 신경 성장 촉진
  • 모발 성장 촉진
  • 혈액 순환 개선
예 타오