이눌린 치커리 추출물

이눌린 90%

  • 라틴어 이름 : 치코리움 인티버스
  • 추출 용매: 물
  • 다른 이름: 이눌린, 이눌린 분말
  • 시험 방법 : HPLC
  • CAS No.:9005-80-5
  • Molecular Formula: C12H22O11.C6H12O6
  • 분자량 : 522.45

제품 사양

Rainbow biotech는 화장품 제조업체, 동물 사료 생산업체, 식품 및 음료 제조업체에 서비스를 제공하는 식물 유래 또는 균류 성분의 대량 공급업체입니다. 우리 사이트에서 공급하는 제품은 바로 우리가 할 수 있는 일입니다. 맞춤형 사양 및 분말(액체)은 대량 주문이 가능합니다. 우리는 킬로그램 단위로 고순도 최소 주문 수량을 제공할 수 있습니다.

커먼 치커리 또는 Cichorium intybus는 민들레과 국화과의 다년생 초본 식물로 커피 대용품 제조를 위해 가장 먼저 알려지고 가장 널리 사용되는 원료 중 하나입니다. 그것은 원래 가축과 m을위한 마초 작물로 재배되었습니다.모든 품종은 샐러드 잎, 치콘(데친 새싹) 또는 뿌리(var. sativum)를 위해 재배되며, 굽고 갈아서 커피 대용 및 식품 첨가물로 사용합니다. 21세기에 치커리 뿌리 추출물인 이눌린은 식품 제조에서 감미료 및 식이 섬유 공급원으로 사용되었습니다.

이눌린-(2-1) 글리코시드 결합이 있는 과당의 중합체입니다. 치커리 이눌린은 가용성 섬유질처럼 행동하고 저지방 효과가 있을 것으로 예상됩니다. 치커리 프락토올리고당의 발효성과 bifidogenic 효과는 인간 지원자에게 치커리 이눌린 프락토올리고당이 포함된 표준 식단을 공급하여 수행한 생체 내 인체 연구에서 확인되었습니다.

이눌린 치커리 추출물의 이점

  • 혈당을 낮추고 혈중 지질을 떨어뜨립니다.
  • Ca2+, Mg2+, Zn2+, Fe2+, Cu2와 같은 미네랄 흡수를 촉진합니다.
  • 내장과 위장의 운동을 조절하여 지방 대사를 개선하고 체중을 줄입니다.
  • 스킨케어용. 미백과 피부결을 매끄럽고 윤기있게 가꾸어줍니다.
  • 장 연동 운동을 강화하고 변비를 효과적으로 예방하고 치료하는 특별한 효능이 있습니다.