トチュウエキス

クロロゲン酸98%

  • ラテン語名:Eucommia Ulmoides Oliv
  • 出典:Leaf / Bark
  • 抽出溶媒:エタノール/水
  • 外観:褐色黄色粉末/白色微粉末(純度による)

製品仕様

Rainbow biotechは、化粧品メーカー、動物飼料生産者、食品および飲料メーカーにサービスを提供する植物由来の刺激物の卸売業者です。 私たちのサイトで提供する製品は、まさに私たちができることです。 大量注文には、カスタマイズされた仕様と粉末(液体)が用意されています。 高純度の最小注文数量を
キログラム。

トチュウは、中国のゴムの木(トチュウ、トチュウエキス)に由来するハーブで、高レベルのクロロゲン酸を含んでいます。 3-car-feoyquinic acidとしても知られるクロロゲン酸は、好気性呼吸中にペントースリン酸経路(HMS)の中間生成物を介して植物によって合成される一種のフェニルプロパンです。 近年の研究結果によると、トチュウの葉と樹皮のクロロゲン酸の含有量は最大1〜5.5である可能性があります。 クロロゲン酸には、胆汁分泌促進、抗菌、抗ウイルス、血圧の低下、白血球の上昇、中枢神経系の刺激など、多くの薬理作用があります。 ヘルスケア製品、食品、医薬品、化粧品などの産業にとって重要な原材料です。

トチュウ抽出物の利点

ヘルスケア

クロロゲン酸などのポリフェノールは「栄養素の第XNUMXのカテゴリー」と呼ばれ、ヘルスケア業界で広く使用されています。 クロロゲン酸を加えたヘルスケアは、熱と解毒を取り除き、肌に栄養を与え、保湿し、過剰なタバコとアルコールを和らげるという特徴があります。

食品業界

クロロゲン酸は、新しく効率的なフェノール系酸化防止剤です。
1)ラードに少量のクロロゲン酸を加えると、ラードの抗酸化安定性が向上し、貯蔵寿命が長くなります。
2)クロロゲン酸は、香りと色を高める効果があり、食品や果物の鮮度を保つために使用できます。
3)一部の食品で現在一般的に使用されている合成抗酸化物質を置き換えるか部分的に置き換えることができます。
4)クロロゲン酸は、フルーツジュースの鮮度を保つためにも使用され、飲料や食品の腐敗を効果的に防ぐことができます。

化粧品産業

それらは、活性酸素などのフリーラジカルからコラーゲンを保護し、人間の皮膚への紫外線の有害な影響を効果的に防ぐことができます。 紫外線や染毛剤が髪にダメージを与えるのを防ぐために、抗ウレアーゼ化粧品、皮膚の日焼け止め、シャンプーに使用されます。

イエタオ