イヌリンチコリエキス

イヌリン90​​XNUMX%

  • ラテン名: チコリウムインティバス
  • 抽出溶媒:水
  • 他の名前:イヌリン、イヌリンパウダー
  • 試験方法:HPLC
  • CAS No.:9005-80-5
  • Molecular Formula: C12H22O11.C6H12O6
  • 分子量:522.45

製品仕様

Rainbow biotechは、化粧品メーカー、動物飼料生産者、食品および飲料メーカーにサービスを提供する、植物由来または真菌成分のバルクサプライヤーです。 私たちのサイトで提供する製品は、まさに私たちができることです。 大量注文には、カスタマイズされた仕様と粉末(液体)が用意されています。 高純度の最小注文数量をキログラム単位でお届けすることができます。

一般的なチコリ、またはCichorium intybusは、タンポポ科のキク科のやや木質で多年生の草本植物であり、コーヒー代用品の製造に最も早く知られ、最も広く使用されている原材料のXNUMXつです。 もともとは家畜やmの飼料作物として栽培されていましたサラダの葉、チコン(ブランチングされたつぼみ)、または根(var。sativum)のためにあらゆる品種が栽培されており、これらは焼き、粉砕され、コーヒー代用品および食品添加物として使用されます。 21世紀には、チコリの根からの抽出物であるイヌリンが、甘味料および食物繊維の供給源として食品製造に使用されてきました。

イヌリン、-(2-1)グリコシド結合を持つフルクトースのポリマーです。 チコリイヌリンは、水溶性食物繊維のように振る舞い、脂質低下作用があると期待されています。 チコリフルクトオリゴ糖の発酵性とビフィドジェニック効果の両方が、チコリイヌリンフラクトオリゴ糖を含む標準的な食事を人間のボランティアに与えることによって行われたインビボのヒト研究で確認されています。

イヌリンチコリ抽出物の利点

  • 血糖値を下げ、血中脂質を落とします。
  • Ca2 +、Mg2 +、Zn2 +、Fe2 +、Cu2などのミネラル吸収を促進します。
  • 腸と胃のスポーツを調整し、脂肪代謝を改善し、体重を減らします。
  • スキンケア用。 美白とツヤのあるなめらかで繊細な肌へと導きます。
  • 腸の蠕動を強化し、便秘を効果的に予防および治療するための特別な効率があります。