Estratto di cartamo

cartamina 80%
Estratto di cartamo 5:1

  • Nome latino: Carthamus tinctorius L.
  • Altri nomi: Flos carthami
  • Aspetto:Polvere marrone
  • Fonte:Fiore
  • Metodo di prova: HPLC

Specifiche dei prodotti

Rainbow biotech è un fornitore all'ingrosso di ingredienti derivati ​​da piante e funghi che serve produttori di cosmetici, produttori di alimenti per animali, produttori di alimenti e bevande. I prodotti che forniamo sul nostro sito sono esattamente ciò che possiamo fare. Specifiche personalizzate e polvere (liquido) sono disponibili per ordini all'ingrosso. Siamo in grado di fornire quantità di ordine minimo di elevata purezza al chilogrammo.

L'estratto di cartamo in polvere dai suoi fiori essiccati, ricco di cartamina, può essere usato come colorante rosso per tessuti. Il cartamo può essere utilizzato anche come medicinale per le mestruazioni, ha l'effetto di attivare la circolazione sanguigna, la detumescenza e l'analgesia e mostra indicazioni per le mestruazioni irregolari delle donne. I semi di cartamo sono un'importante coltura oleaginosa, in grado di estrarre olio e sono ricchi di fosfolipidi.

Il materiale attivo comunemente usato, il giallo di Cartamo (cartamo) è un pigmento alimentare naturale estratto dal petalo di Carthamus Tinctoria L. mediante il processo di estrazione, filtrazione, purificazione, concentrazione, sterilizzazione, spruzzatura e essiccazione.

Benefici dell'estratto di cartamo

  • Promuove il flusso sanguigno, eliminando la stasi per attivare il dolore alla circolazione sanguigna.
  • Coloranti per prodotti alimentari, bevande