Estratto di trifoglio rosso

Isoflavoni 8%-40%

  • Nome latino: Trifolium Pratente L
  • Aspetto: polvere marrone scuro
  • Fonte: foglia e fiore
  • Metodo di prova: HPLC

Specifiche dei prodotti

Rainbow biotech è un fornitore all'ingrosso di ingredienti derivati ​​da piante e funghi che serve produttori di cosmetici e farmaci, produttori di alimenti per animali, produttori di alimenti e bevande. I prodotti che forniamo sul nostro sito sono esattamente ciò che possiamo fare. Specifiche personalizzate e polvere (liquido) sono disponibili per ordini all'ingrosso. Siamo in grado di fornire quantità di ordine minimo di elevata purezza per chilogrammo.

Le foglie del trifoglio rosso appartengono alle Leguminosae, una specie di pianta erbacea perenne prodotta originariamente in Europa e in Asia occidentale. Attualmente è ampiamente piantato in tutto il mondo, una specie di pianta nelle zone temperate. L'estratto di foglie di trifoglio rosso è polvere marrone scuro. Contiene singolarmente i quattro isoflavoni ricchi ed equilibrati (Biochanin A, Formononetin, genisteina e daidzeina) ad alto contenuto di estrogeni. Può prevenire l'adenocarcinoma della mammella, il carcinoma prostatico e il carcinoma del colon, migliorare l'osteoporosi e la sindrome della menopausa ovviamente. Inoltre, è ampiamente utilizzato nei prodotti sanitari. Non contiene quasi nessuna capacità termica. Né può persone grasse. Dopo la digestione e il metabolismo, la formononetina si trasforma in genisteina, aumentando gli isoflavoni attivi nel sangue.

Benefici dell'estratto di trifoglio rosso

  • Per le donne, stimolano l'attività estrogenica, aumentano la fertilità e riducono”ansia e depressione” vissuta dalle donne durante la menopausa.
  • Per i problemi della pelle dei bambini.
  • Espettorante e antispasmodico.
  • Allevia la sindrome di irritazione e infiammazione delle vie urinarie.
  • Allevia la stitichezza e aiuta a lenire l'infiammazione dell'intestino, dello stomaco e dell'intestino.
  • Allevia la tensione dovuta allo stress e al mal di testa associato.