Estratto di mimosa

Mimosina 10:1,20:1

  • Nomi latini: Mimosa pudica Linn.
  • Altri nomi: Pianta sensibile
  • Fonte: radice e erba intera
  • N. CAS 500-44-7
  • Formula molecolare: C8H10N2O4
  • Peso molecolare: 198.176
  • Metodi di prova: TLC

Specifiche dei prodotti

Rainbow biotech è un fornitore all'ingrosso di ingredienti derivati ​​da piante e funghi che serve produttori di cosmetici e farmaci, produttori di alimenti per animali, produttori di alimenti e bevande. I prodotti che forniamo sul nostro sito sono esattamente ciò che possiamo fare. Specifiche personalizzate e polvere (liquido) sono disponibili per ordini all'ingrosso. Siamo in grado di fornire quantità di ordine minimo di elevata purezza per chilogrammo.

Mimosa pudica è comunemente chiamata pianta sensibile, pianta non toccarmi, pianta della vergogna e pianta umile in inglese. La Mimosa Pudica appartiene al genere Mimosa e alla famiglia delle Fabaceae, la radice, le foglie e l'estratto della pianta intera hanno mostrato la presenza di acidi grassi, glicosidi, flavonoidi e alcuni importanti composti fitochimici. È stato tradizionalmente usato come antidoto per i morsi di serpenti e scorpioni, usato anche per curare emorroidi, dissenteria e vermi intestinali.

Benefici dell'estratto di mimosa

  • L'estratto di flavone di mimosa ha effetti antiossidanti e anti-invecchiamento, che possono essere utilizzati nel trattamento delle donne mestruali e nell'inibizione del cancro al seno.
  • Gli estratti di corteccia di mimosa hanno effetti terapeutici su lesioni cutanee, ferite e inibiscono la ialuronidasi e le proteine ​​attive del veleno dei morsi di serpenti (Cobra, vipera e daphnia sauris).
  • Per il trattamento delle infezioni del tratto urinario, ipotensivo e anticonvulsivante.