Estratto di radice di liquirizia (liquirizia).

Acido Glicirrizico 10%-98%
Licocalcone A 10%-30%
Neoisoliquiritina/Acido Glicirretico 10-80%
Polvere di radice di liquirizia: radice di liquirizia 10: 1

  • Nome latino: Glycyrriza Uralensis Fisch.G.Glabra L.
  • Fonte: Root
  • Metodo di estrazione: idroalcolico/acqua
  • Aspetto: polvere marrone

Specifiche dei prodotti

Rainbow biotech è un fornitore all'ingrosso di ingredienti di origine vegetale o fungina che serve produttori di cosmetici, produttori di alimenti per animali, produttori di alimenti e bevande. I prodotti che forniamo sul nostro sito sono esattamente ciò che possiamo fare. Specifiche personalizzate e polvere (liquido) sono disponibili per ordini all'ingrosso. Siamo in grado di fornire quantità di ordine minimo di elevata purezza al chilogrammo.

La liquirizia o liquirizia (Glycyrrhiza glabra) è originaria dell'Asia occidentale e dell'Europa meridionale e considerata uno dei rimedi erboristici più antichi del mondo, deriva dalla radice della pianta della liquirizia. La radice di liquirizia è stata a lungo usata per curare vari disturbi e aromatizzare caramelle, bevande e medicinali. È stato anche usato nelle medicine tradizionali cinesi, mediorientali e greche per lenire il mal di stomaco, ridurre l'infiammazione e trattare i problemi delle vie respiratorie superiori.
L'estratto di radice di liquirizia contiene generalmente glicirrizina, acido glicirrizico, flavonoidi di liquirizia e così via. L'estratto di liquirizia è attualmente utilizzato per lo sbiancamento della pelle perché può limitare la formazione di melanina inibendo l'attività della tirosinasi e della dopa tautasi.

Benefici della radice di liquirizia

  • Intermedi medici, prodotti sanitari
  • Aromatizzante e trattamento medicinale
  • I potenti effetti antiossidanti, antinfiammatori e antimicrobici possono alleviare le infezioni delle vie respiratorie superiori, curare le ulcere e aiutare la digestione, tra gli altri benefici.