Estratto di semi di lino

Lignani SDG 20%
Lignani SDG 40%

  • Codice prodotti: RB-037
  • Nome latino: Linum usitatissimum L
  • Usa parte: scafo di semi
  • Aspetto: Polvere fine giallastra
  • N. CAS 148244-82-0
  • Molecular Formula:C20H26O6.C6H12O6
  • Peso molecolare : 542.5
  • Solubilità: buona solubilità in acqua

Specifiche dei prodotti

Rainbow biotech è un fornitore all'ingrosso di ingredienti derivati ​​da piante che serve produttori di cosmetici, produttori di alimenti per animali, produttori di alimenti e bevande. I prodotti che forniamo nel nostro sito sono esattamente ciò che possiamo fare. Specifiche personalizzate e polvere (liquido) sono disponibili per ordini all'ingrosso. Siamo in grado di fornire quantità di ordine minimo di elevata purezza per chilogrammo.

L'estratto di semi di lino è l'estrazione dei semi di lino delle linocee, i componenti principali sono lignani, olio di semi di lino, gomma di lino e così via. Nell'intestino, i lignani vengono convertiti in composti con la stessa struttura degli estrogeni naturali del corpo. I lignani sono una delle due principali classi di fitoestrogeni, l'altra classe sono gli isoflavoni. I lignani vegetali sono sostanze polifenoliche derivate dalla fenilalanina tramite dimerizzazione di alcoli cinnamici sostituiti. I lignani sono suscettibili all'ossidazione dei gruppi aromatici, hanno la resistenza all'ossidazione e hanno l'effetto di anti-invecchiamento, i lignani come intermediari nei cosmetici o agenti anti-invecchiamento possono prevenire o curare l'invecchiamento della pelle, in particolare ha un buon effetto di inibizione per il rilassamento della pelle , mancanza di elasticità, rughe, sono ampiamente utilizzati nelle applicazioni cosmetiche.

Benefici dei lignani dell'estratto di semi di lino

  • Può anti-cancro, come il cancro al seno, il cancro alla prostata, ecc
  • Può ridurre la sindrome premestruale
  • Può prevenire l'osteoporosi
  • Può abbassare il colesterolo
  • Può aiutare a curare il diabete, la malattia coronarica