Extracto de estigma de azafrán

Safranal 0.3%

  • Nombre latino: Crocus Sativus L.
  • Apariencia: Polvo amarillo-marrón
  • Extracto de proporción 4: 1, 5: 1, 10: 1
  • Fuente: Flor

¿Qué es el extracto de azafrán?

El extracto de azafrán proviene de la parte superior de la heterostilia y estigma de Crocus sativus L. (familia Iris).Los componentes principales son picrocrocina, compuestos de caroteno, carthaldehído, safranal, pineno y otras sustancias. Safranal es un compuesto orgánico aislado del azafrán, una especia que consiste en los estigmas de las flores de azafrán (Crocus sativus). Es el componente principal responsable del aroma del azafrán. Se cree que el safranal es un producto de degradación del carotenoide zeaxantina mediante la intermediación de picrocrocina. Safranal es un anticonvulsivo eficaz que se ha demostrado que actúa como agonista en los receptores GABAA. Safranal también exhibe una alta actividad antioxidante y de eliminación de radicales libres, junto con citotoxicidad hacia las células cancerosas in vitro. También se ha demostrado que tiene propiedades antidepresivas.

Descargar COA

Acerca de Rainbow® Biotech

Rainbow Biotech es un proveedor a granel de ingredientes derivados de plantas y hongos que atiende a fabricantes de cosméticos y medicamentos, productores de alimentos para animales, fabricantes de alimentos y bebidas. Los productos que suministramos en nuestro sitio son exactamente lo que podemos hacer. Las especificaciones personalizadas y el polvo (líquido) están disponibles para pedidos a granel, contáctenos para obtener una muestra gratis.

Beneficios del extracto de azafrán

  • Activar la sangre para favorecer la menstruación.
  • Eliminar la estasis sanguínea y aliviar el dolor.
  • Efectos anticancerígenos.
  • Para la salud de la mujer como amenorrea, oligomenorrea y lyma.