Rosmarinöl

α-Pinen: 8 % – 14 %
Camphen: 6 % – 14 %
1,8-Cineol: 40%-53 %
Kampfer: ~ 10 %

  • Lateinischer Name: Rosmarinus officinalis
  • Verwendete Teile: Blütenspitzen und Blätter
  • Extraktionsmethode: Dampf destilliert
  • Duft: Stark, lebhaft und krautig
  • Aussehen: Farblos bis gelb

Produktspezifikation

Rainbow Biotech ist ein Massenlieferant von Inhaltsstoffen aus Pflanzen oder Pilzen, der Kosmetikhersteller, Tierfutterhersteller, Lebensmittel- und Getränkehersteller beliefert. Die Produkte, die wir auf unserer Website anbieten, sind genau das, was wir tun können. Kundenspezifische Spezifikationen und Pulver (Flüssigkeit) sind für Großbestellungen verfügbar, wir sind in der Lage, hochreine Mindestbestellmengen zu liefern.

Rosmarin (Rosmarinus officinalis Linn. Family Labiatae) ist eine mehrjährige Pflanze, die im Mittelmeerraum beheimatet ist, wo sie seit Jahrhunderten als Nahrung und Medizin verwendet wird. Rosmarinöle sind ein weit verbreitetes hochkonzentriertes und destilliertes ätherisches Öl. Es wird gesagt, dass es verschiedene Vorteile wie Antioxidantien, Entzündungshemmer, Gedächtnisverbesserung und Haarwuchs bietet, die zum Kochen, Reinigen, Schönheit, Gesundheit und anderen Zwecken verwendet wurden.

Vorteile von Rosmarinöl

  • Haben entzündungshemmende Eigenschaften
  • Nervenwachstum fördern
  • Fördert das Haarwachstum
  • Verbesserung der Durchblutung