زيت إكليل الجبل

ألفا بينين: 8٪ - 14٪
الكامفين: 6٪ - 14٪
1,8،40-سينول: 53٪ -XNUMX٪
الكافور: ~ 10٪

  • الاسم اللاتيني: Rosmarinus officinalis
  • الأجزاء المستعملة: قمم وأوراق مزهرة
  • طريقة الاستخراج: مقطر بالبخار
  • الرائحة: قوية ونشطة وعشبية
  • المظهر: عديم اللون إلى الأصفر

مواصفات المنتجات

شركة Rainbow biotech هي مورد ضخم للمكونات المشتقة من النباتات أو الفطريات التي تخدم مصنعي مستحضرات التجميل ومنتجي علف الحيوانات ومصنعي الأغذية والمشروبات. المنتجات التي نوفرها على موقعنا هي بالضبط ما يمكننا القيام به. تتوفر المواصفات المخصصة والمسحوق (السائل) للطلبات بالجملة ، ونحن قادرون على تقديم الحد الأدنى لكمية الطلب عالية النقاء.

اكليل الجبل (Rosmarinus officinalis Linn. Family Labiatae) هو نبات معمر موطنه منطقة البحر الأبيض المتوسط ​​، حيث تم استخدامه كغذاء ودواء لعدة قرون. تعتبر زيوت إكليل الجبل من الزيوت الأساسية عالية التركيز والمقطرة. يقال إنه يقدم فوائد مختلفة مثل مضادات الأكسدة ومضادات الالتهاب وتقوية الذاكرة ونمو الشعر ، والتي تم استخدامها للطهي والتنظيف والجمال والصحة وأغراض أخرى.

فوائد زيت إكليل الجبل

  • لها خصائص مضادة للالتهابات
  • تعزيز نمو الأعصاب
  • يشجع على نمو الشعر
  • تحسين الدورة الدموية