استخراج التفاح

مستخلص التفاح procyanidin b2 0.1٪ -4٪
فلورزين 80٪ ~ 90٪
مستخلص التفاح الفلوريتين 98٪
بوليفينول 75٪

  • رمز المنتجات: RB-004
  • المصدر النباتي: مطحنة الألوة باربادنسيس
  • الاسم اللاتيني: Andrographis Paniculata (Burm.F.) نيس
  • المظهر: مسحوق ناعم أصفر فاتح إلى اللون الأبيض
  • CAS NO: 5508-58-7
  • طريقة الاختبار: HPLC

مواصفات المنتجات

شركة Rainbow biotech هي مورد ضخم للمكونات المشتقة من النباتات أو الفطريات التي تخدم مصنعي مستحضرات التجميل ومنتجي علف الحيوانات ومصنعي الأغذية والمشروبات. المنتجات التي نوفرها على موقعنا هي بالضبط ما يمكننا القيام به. المواصفات المخصصة والمسحوق (السائل) متاحان للطلبات بالجملة. نحن قادرون على تقديم أقل كمية للطلب عالية النقاء بالكيلوغرام.

يتم استخراج مستخلص التفاح من ثمار التفاح. بوليفينول التفاح عبارة عن مواد كيميائية نباتية تتركز في قشرة التفاح غير الناضج. كيرسيتين ، بروسيانيدينز ، كاتيكين ، فلوريدزين ، فلوريتين ، إيبيكاتشين ، روتين ، وحمض الكلوروجينيك كلها بوليفينول التفاح. ثبت أن بوليفينول التفاح أقوى من 2 إلى 6 مرات من فيتامين سي كمضادات للأكسدة. بوليفينول التفاح عبارة عن مركبات نباتية تحدث بشكل طبيعي وتعمل كمضادات أكسدة قوية ، وقد تم استخدامها كمواد خام للأغذية الصحية ، وحفظ الأطعمة ، ومستحضرات التجميل المضادة للشيخوخة ، وغيرها من التطبيقات.

فوائد فاكهة التفاح

  • مضاد للفيروسات ، مضاد للشيخوخة ، مضاد للأكسدة ، تبييض البشرة
  • مضاد للورم ، مضاد للسرطان
  • منتج تبييض طبيعي جديد وفعال بأمان مشدد لايضر بشرة الانسان جيد جدا لبشرتنا.
  • أداء رائع لمياه الجلد الاحتياطية ، يمكنها امتصاص 4 أو 5 مرات من الماء مقارنة بوزنها.
  • تعزيز امتصاص المواد الوظيفية الأخرى في وصفة طبية.
  • جيد في مضادات الأكسدة يمكن أن يزيل الجذور الحرة من الجسم. وتتراوح سماكة مضادات الأكسدة تجاه الليبين بين (10-30) 10-6.
  • منع دخول الجلوكيد إلى البشرة ، وكبح إفراز الزهم المفرط ، ويمكن علاج حب الشباب المفرط.